Шаги повсюду - недосягаемые тут?

Шаги повсюду - недосягаемые тут?
Бежим и прогуляемся -
По бережку, по морю - ждут!

Бежим к реке, мы рядом!
Успеешь рассказать, и о себе?
А сосед, в пустыню, к себе!

Привет не передал - не успел!
А мы, босиком - занозы собираем!
Ободранные, а нам легко!

Товарищи!  Так, трудились, бежав!
Вот, летит, еще одна - как пушинка в стихах!
Недостижимый, смекнул - по кустам!

А вот и забылась - девица -
Шагнула к волне...
Простим - морская фея - красавица!

Опередившие - по бархату!
Плотно прячет, снег!
Реки прибегают, убегают - разлучают - не переплыть!

Одиночество - в горы забралось!
Высоко!  Сравнивает - что?
Уединение каждого - вот и предел - сам посмел!

Не прощайся!  Жду, я!
Дважды попрошу - забегай!
Сладко становится - друг (подруга) - бросили взгляд!  Рай.


Рецензии