Не любят критику тираны...

Не любят критику тираны,
Ведь это двигатель вперёд;
Одна лишь мысль- как соль на ране,
Что в счастье кто-то заживет!

Для них народ совсем не люди-
Расходный просто материал ,-
И смеют тыкать их, как судьи,
Носами в грязный пьедестал?!

Визжат безумно, как в припадке,
И с языков течет вражда..
Убрать их просят недостатки,
Но им так мил террор , нужда!

Меньшинства, дети , ветераны
Живут, как мусор у дорог ..
Не любят критику тираны:
Тиран же царь у нас, и бог!


Рецензии