Пуля в голове

                Говорит мне друг: «Остынь,
                Не Прометей ты и не Данко.
                С плеч свою обиду скинь,
                Не говори себе: мне жалко»

                Пришлось задуматься теперь,
                Как с грузом этим мне ужиться.
                Рвёт прошлое меня, как зверь,
                И трудно мне остановиться.

                В порядок привожу свои дела,
                Прихожу в себя я понемногу.
                И эта пуля, что в голове была,
                Вылетела прочь и, слава богу.

                26 апреля 2018 год


Рецензии