Удерживая лето

Вдыхать всей грудью это лето,
по узким улочкам бродить,
и провожая ночь, с рассветом
всю нерешимость отпустить.

Бродить и трепетной рукою
касаться кружева цветов.
Их окропить простой водою
растаявших с души снегов.

Собрать все солнечные блики,
удерживать в своей душе,
чтобы потом зимой безликой
теплом рассыпать по земле.

И счастьем смело наслаждаться.
И замечать, как мир хорош.
Жить эту жизнь, ей восхищаться,               
быть благодарным, что живёшь.    

2022г.

Художник Аннет Логинова.


Рецензии