Солнечным теплом всех окатило

            Соберу я солнечные лучики,
            Осторожно, что б не расплескать.
            Лучики, как к сердцу ключики,
            Столько их, что некуда девать.

            Я, как и в юности ещё хочу,
            В судьбе друзей принять участье.
            Из мелких радостей я сколочу,
            На всех одно большое счастье.

            Солнечным теплом всех окатило,
            Нашей жизни смысл – он в радости.
            Важно, что б детского смеха хватило,
            От самого рожденья, и до старости.

              4 мая 2018 год


Рецензии