Вышагивать

Вышагивать сквозь миражи.
Сквозь миражи шагать.
Сжигать зеркала души,
Но, виденное не ощущать.

Неся пустоту надрываться,
От пустоты ожиданий.
И в капле любой отражаться,
Создателем этих созданий.

Всё ясно. Диагноз. Точка.
И только надежда бьётся,
Царапая на листочках,
Что всё ещё обойдётся.


Рецензии