Сергею Есенину

В тоске по гречневым просторам,
писал он грустно про цветы,
в "Кафе поэтов" бил по мордам
за честь своей родной избы.

Читал матросам он и б***ям,
болел душой за край родной
и приходил домой в помаде,
клянясь в любви всегда одной.

Одной по имени - Россия.
Среди лугов, среди берёз
какая ж чёртовая сила
любовью мучила до слёз.

      14.12.2022


Рецензии
Он был настоящий поэт и немного хулиган, таким его запомнили при жизни, таким помнят и сейчас. С уважением.

Юрнест Алин   24.12.2022 07:58     Заявить о нарушении