Подруги

           Как дела, подруга, рада тебя видеть,
           Как успехи на работе, дома?
           Не хотела я тебя обидеть,
           Тогда сказав: «Ты старая ворона».

           Шикарная причёска, брови, тени,
           Одежда и красивая фигура.
           А те подружки, они просто змеи,
           Говорят, что ты тупая дура.

           Я тебя люблю, ты это знаешь,
           И всегда я рада нашей встречи.
           Я уверена, меня ты не обманешь,
           Не свалишь все дела на мои плечи.

           Скрипя зубами, слюни распускают,
           Долго будут дифирамбы петь.
           А в душе себя же умоляют:
           «Господи, хотя б не зашипеть!»

             4 мая 2018 год


Рецензии