Веселый человек
Пришла в наш мир зима!
От воздуха морозного
Кружилась голова!
Разбрасывая искорки
Слепил на солнце лед!
На лыжах и на саночках
Катался с гор народ
Как яблоки краснели
На ветках снегири,
И весело кидались
Снежками малыши!
С работы шёл по улице
Серьёзный человек.
Не обращал нимания
На птичек и на снег
И вдруг ему за шиворот
Попал снежок, ура!!
..И замерла растерянно
В испуге детвора.
Он оглянулся медленно,
Стряхнул воротничок...
И, рассмеявшись весело,
Слепил в ответ снежок!
Свидетельство о публикации №122122202823
Творческих успехов!
Светлана Мутигуллина 01.01.2023 18:40 Заявить о нарушении