Дела идут

                Лет прошедших не вернуть,
                Нельзя вернуться в прошлое.
                Взять, календарь перевернуть,
                Оставить всё хорошее.

                Забыть обиды, зло, печаль,
                Все мысли бесполезные.
                Чтобы не было так жаль,
                И нервы, что б железные.

                Я стараюсь для себя,
                Быть хорошим человеком.
                Даже всё, и всех  любя,
                Думать о себе при этом.

                Вы уйдёте, я останусь,
                Как всегда, один с собою.
                Не предам, и не раскаюсь,
                Не пойду тропой другою.

                Закусив все удила,
                Мчусь всегда и повсеместно.
                Хорошо идут дела,
                Но куда, мне неизвестно.

                7 мая 2018 год


Рецензии