Всё сгладится!

                Сердце бьётся в унисон,
                С мыслями проклятыми.
                Снится мне всё тот же сон,
                С чёрными бесятами.

                Всё вокруг черным-черно,
                Не чувствую я пульса.
                Понимаю, что давно,
                Сбился снова с курса.

                Куда идти, куда бежать,
                Что опять со мною?!
                Как умом своим понять,
                А может головою?

                Что за нечисть с утюгом,
                Снова мне приснилась?
                Говорит мне матюгом,
                А ж сама скривилась.

                Вдруг наяву, а не во сне,
                Ко мне она повадится?!
                Отвечает баба мне:
                «Не очкуй, всё сгладится!»


Рецензии