Застыли вести на горячем песке!

Я всеми мыслями, там!
Я под соснами, глажу коренья -
Выглянули посмотреть!
Довольные, природы творения!

Вечный венец - зелень игл!
Надежные ветки, как руки - удержат!
Невеста, жмется сама!
Фота - песок, рассыпчатый - на вечность!

Венчание в лесу, просторном!
Давно состоялось, при свидетелях!
Парит жара...
Будто вечная, птица-лето!

Белые ночи, летние...
Под присмотром - не против!
И без звезд, потеряться в красоте, леса!
Ковер - кашки белые - присматривают пчелки, довольные!

С красотой, как расстаться?
Как мамочка - ночь!
Мамочка, а ведь жаль - ты - не вечность!
Счастье - вот же - дали малость - (в эти мгновения, и давай, завернись)!

Там, и поныне!
Там, на песке!
Добрые, вести?
Застыли на горячем песке!


Рецензии