Вот задумался жениться

Вот задумался жениться
Да, не знаю, как мне быть.
К сердцу чувство не ложится,
Где ж любовь мою добыть?

И в мучениях, тревогах
День и ночь я провожу.
Как найти мне на дорогах
Ту, что к дому, коль
      не еду, не хожу.

А сижу один я дома –
От работы выходной.
Ох и нравится мне Тома –
Я ведь замужем родной.

Мне других искать не хочется.
Вбил я в голову – женюсь,
Только женщина не торопится –
Бобылём я остаюсь.

Без детей под крышей дома
Так тоскливо очень жить.
Упустил тебя я Тома –
Сердце ноет и болит.


Рецензии