Подсолнух

                Я, как подсолнух в поле,
                Посеянный судьбой.
                Назло судьбе и доле,
                Верчу я головой.

                ТянУсь всегда туда я,
                Где солнце и тепло.
                Холода не зная,
                Всем ветрам назло.

                Я б все поля засеял,
                И был бы только рад.
                Пусть зря это затеял,
                Теперь мне нет преград.

                Одно меня тревожит,
                Уже немало лет.
                Никто мне не поможет,
                Избавиться от бед.

                Никто не понимает,
                Подсолнуха давно.
                Вокруг светло сияет,
                Ну, а внутрИ черно.

                7 мая 2018 год


Рецензии