Счастье в доме

    Счастье в доме - аисты на крыше,
    В гнёздах они мирно парами сидят.
    Между домом и берёзой ветер вольно дышит,
    А в счастл;вом доме, дети мирно спят.

    Скоро аистёнки появятся на доме,
    Хоть у каждого теперь тоже будет дом.
    Замирает сердце в сладостной истоме,
    Когда ты понимаешь: все счастливы  кругом!

    Аисты и люди друг другу доверяют,
    И они стараются доверьем дорожить.
    Их сама природа на верность проверяет,
    Нелегко порой доверье это заслужить.

    Люди, как и птицы, созданы природой,
    А в одной семье им, нечего делить.
    Счастьем и удачей делятся с охотой,
    Вместе с птицами они будут мирно жить.

    Счастье в доме – аисты на крыше,
    Людям эти птицы посланы свыше…

          10 мая 2018 год


Рецензии