Тишина

Вы слышали, как тишина поёт?
Звенит она, как лука тетива.
В волшебный мир она тебя зовёт,
И не нужны ни ноты, ни слова.

Торжественно орган звучит,
Зовут литые  трубы на войну.
На поле боя барабан стучит,
Но хочется мне слушать тишину.

Я наслаждаюсь этой тишиной,
Она дана мне, как награда.
Я чувствую её своей душой,
Ни музыки, ни громких слов не надо.

17 мая 2018 год


Рецензии