Любовь не преступление!

Если любовь ослепляюще чувственна,
Если взаимное есть притяжение,
Это не может никак быть искусственным,-
Спорьте, противники , до посинения!

Злобно стучите своими копытами ,
Вслед нам плещите дерьмом и помоями;
С нами весь мир - мы не будем забытыми,
В вашей помойке прозвавшись изгоями!

Праздник семьи отмечайте с улыбками,-
Лжи, лицемерия в вас изобилие.
Наши союзы считая ошибками,
Строите их на абьюзе, насилии!

Все же такие святые и верные !,
И нежеланных детей не рожаете;
Этого нет?- вы ослепли, наверное ,-
С завистью нам лишь теперь угрожаете!..

Если глаза как от солнца блестящие
Светятся , яркою радостью полные,-
Чувства на редкость тогда настоящие-
Могут они разве быть незаконные??!


Рецензии