Без любви нет счастья

Без любви на Земле не бывает счастья.
Счастье- жить и любить, в мире и в согласье.
Если любишь ты сам, делишься любовью-
Будет счастье тебе, будет и здоровье.

Поделись с миром ты - счастьем и любовью.
Всем вокруг улыбнись- и простишься с болью.
Когда радость в душе- легче жить на свете.
Счастливы, как дети- веселы уже.

Подари близким ты -то большое счастье-
Жить в любви и творить- это в твоей власти.
Поделись с ближним ты на своём примере-
Чтобы каждый творил, жил в любви и в вере.

А любовь есть во всём- есть к душе,к природе,
Есть к Земле,есть к Воде,к Родине и к Роду.
Всё вокруг– есть любовь,она вездесуща.
Наполняет она силою могущей!

Так люби милый друг ты свою природу,
Ведь природа твоя движется по роду.
А по роду идут предки и потомки,
Передай им любовь,смех пусть льётся громкий.

Смех детей слышишь ты- это ли не счастье?
Когда любишь ты сам- это в твоей власти.
Тогда даришь любовь всем,кто с тобой рядом.
Делишь счастье своё,ведь оно всем надо.

Люби и будь любимым- с любовью легче жить.
Когда наполнен светом,то хочется творить.
Творенье– это сила,которая ведёт.
Твори своё пространство,чтобы идти вперёд.
2020г.


Рецензии