Без фломарктов скучновато

Люблю шататься по фломаркту*,
Забавные искать вещички.
Порой он явит артефакты,
Что хочется схватить их хищно.
Но я порыв свой подавляю –
Субъект я всё-таки приличный.
Потом знакомых удивляю –
Какой я, право, непрактичный.

*Фломаркт (немецк.) блошиный рынок.


Рецензии