Стихи для новогоднего утренника в детском саду
И в ресницы иней врос,
Год промчался, и вернулся
Добрый Дедушка Мороз,
Сани в лошадь запрягает,
Внучка к детям поспешит,
И погода зимней сказкой
В снег играть благоволит
С озорною детворою;
Крепко за руки держась,
Песни елочке из хвои
Будем хором напевать.
Дед Мороз подарки вручит
Самым бойким за стихи
И танцорам и певицам:
Детки наши – смельчаки.
Всех Снегурочка похвалит
И с заботой позовет:
"Пусть на счастье к нам приходит
Долгожданный Новый Год!"
Свидетельство о публикации №122122202714