В жаркую ночь бурного секса

 В жаркую ночь бурного секса
На край кровати присела из ниоткуда принцесса:
-Чем это вы тут занимаетесь!
В темноте сияли ее зелёные глаза!
 Сладкая поза!
-Ну,исчезни! А ты продолжай,отпусти тормоза!
 Не к месту остановка...
Ещё чуть -чуть...
А принцесса ляпнула:-Хорошая морковка!
Любимый засмущался,потянулся за сигаретой!
-Ну,что-нибудь сделай с этой!
Любимая тапок взяла:
-Пошла отсюда,пошла!
Свет шел от окна,
Принцесса перелетела туда!
-Господи,да занимайтесь чем хотите!
Но меня смотреть на это- не просите!
 Любимый швырнул в нее подушку!
Принцесса увернулась:-Ой,да скушшшно!
Пальчиком на запотевшем окне нарисовала розу:
-А вы придумали хорошую позу!
И растаяла...
Любимая потянула за руку любимого,
Легла на его плечо!
Понюхала его подмышки:-Ох,хорошо!
 Обняла его мягкий живот,
Положила ногу на него:-Ну,вот!
Давай спать!
 -Откуда эта малышка,не будем гадать! Завтра рано вставать!
Любимый надулся,даже рассердился!
Но согрелся от ласки,теплее укрылся!
Вдвоем ,плывём!
Спим, сопим!
Жить хотим!
А с остальным разберемся потом! Хотя фиг с ним!


Рецензии
Тема деликатная...принцесса - это что-то - ей все было интересно, но больше всего ей понравилась морковка !

Элиазар Скляр 11   23.12.2022 22:40     Заявить о нарушении
Кто может сказать точно,что мы не под микроскопом,и что за нами не ведётся наблюдение? Все может быть!спасибо!🎊🎉🎊👍

Майя Расказова   24.12.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.