Как живётся вам в казарме?

Как живётся вам в казарме,
Что теперь Россия-мать,
Чья сильнейшая из армий
Не умеет воевать?

Если кто воображает,
Что Душою Робин Гуд,
Постреляют,посажают,
Остальные убегут!

Как в казарме вам живётся,
За свободы кто борцы,
Доказать кому неймётся,
Не рабы что,а Творцы?

Кто себе заткнули в жопы
По приказу языки,
Либо кто в Душе холопы,
Либо мамины сынки!


Рецензии