Представленное мне пространство...

Представленное мне пространство
пересекается с другими,
откуда слышу слово "здравствуй".
- Привет,- и называю имя.

Года расходятся кругами
на пнях и на воде озёрной,
расчерченными на татами,
и линзами трубы подзорной.

Словами Автора окрашен
сон шествующих по просторам.
Послание увидев, пляшем
на шаре орбитальном скором.


Рецензии