Знаю Троицу
Шёл старик, а с ним собака.
Подошли к нему из секты,
Иеговисты:
- Книгу на-ка,
- Извините, голубочки,
Но я с детства православный.
Окрестили нас и точка!
Наша вера, вот что главно.
- Как же имя бога, знаешь?
- Знаю Троицу мою,
- Библию ты изучаешь?
- Изучал её... В бою.
Там, в горах Афганистана
С смертью встретился не раз,
Знаю мало, врать не стану,
Но Христос меня там спас.
Я пойду, Вам до свидания!
Почитайте вы предания
Старины, все были с Богом!
Троица - одна подмога;
Жизнь даёт и благодать,
Лучше что, не мне гадать.
Знаю веру наших дедов,
Знаю русские победы,
Мать молилась на иконы,
Для меня это законы!
22.12.2022
10:08
Свидетельство о публикации №122122202598