Топь любви. 18. 07. 1993

Топь любви. 18.07.1993

Что такое любовь -
Испытал я теперь...
Мне безмерно тоскливо
В этот солнечный день!

Все вокруг меня пусто:
Мысли, думы о ней...
И стихи мои грустны
От печали моей.


Рецензии