22 декабря. Мысли вслух...

Я по улице иду,
Песню напеваю,
И слова свои в неё,
Как в венок вплетаю.

Слова льются из души,
Песни эти хороши.
Ведь они из сердца льются,
То горько плачут, то смеются...

Молью они не биты,
Душой все пережиты...
Сквозь сердце пропущены,
И к людям в мир отпущены...

Быть может кому то и нужны,
Чтоб уберечься от беды...
Чтоб боль и горе пережить,
И свои крылья не сложить.

Не жить, как жили прежде,
Не потерять надежду.
Ведь в жизни очень важно,
Быть мудрым и отважным.

А может это - дать лишь Бог,
Он любит в мире весь народ.
Не смотрит на цвет кожи, нацию,
Спасти Он хочет каждого...

А как вам надо поступить,
Каждый сам должен решить...
Я советую поверить,
И открыть скорей все двери:

- В своё сердце, в душу, в дом,
Чтобы не жалеть потом....
Ведь если время упустить,
То душу можно погубить...


Рецензии