В ПТУ будний день начинался...

В ПТУ будний день начинался
с заготовки, зажатой в тисках.
Мне драчёвый напильник вручался.
По металлу металлом - шарах!

Приносил обучающий мастер
штангенциркуль, по ГОСТу - чертёж,
утверждал, что в труде моё счастье.
Я надеялся - это не ложь.


Рецензии