Его Душа

Его Душа – у тишины,
У доброты и бескорыстья.
Ей светлые мечты полны
И вдохновенье, и наитье.

Его Душа – источник сил.
Где взять, когда их нет? – У Бога.
Не веришь? – Значит, не просил,
А, может, не ценил подмогу.

Его Душа – в твоей душе.
Не чувствуешь? – Пора прибраться,
Освободить её уже
И просто жить, а не пытаться

Кого-то в чём-то уличить,
Презрев мгновений скоротечность.
Не дай своей душе почить,
В себе не обнаружив Вечность...

22.12.22


Рецензии