Новогоднее
Обнажает конец декабря.
Всё в огнях на проспектах центральных,
Всюду ёлки в гирляндах стоят.
И шампанское пенной струёю
Изольется в высокий бокал,
И в тарелку с салатом спать ляжел,
Тот, кто праздновать рано начал...
Вокруг посоха Деда Мороза
Исполняет Снегурка стриптиз,
Под резинку трусов ей засунут
Тридцать первый декабрьский лист...
Под удары кремлёвских курантов
Новый год начинает отсчёт,
Так пускай исполнение желаний
В каждый дом он нам всем принесет!
Свидетельство о публикации №122122202486