Благодарность

Благодарить всегда за всё
Нам нужно тех, кто помогает,
Когда мы крутим колесо
И направленье точно знаем.

Тот, кто помог когда-то нам,
Всегда он должен знать и помнить,
Что воздаётся по делам,
И мера здесь должна быть полной.

И только искренняя помощь
Способна дать нам результат,
Чтоб выбраться из потёмок
И до конца рассеять мрак.

А если помощь лишь частична,
Она не даст нам перевеса,
С пути тогда мы можем сбиться,
Не выйти из густого леса.

Но благодарны мы за то,
Что всё же помощь подоспела,
Когда практически никто
Не верил нам в успешность дела.

Поддержка очень нам нужна
С любой возможной стороны.
Не наша, видимо, вина,
Что мы не знаем той цены,

Что предстоит нам заплатить
За всё, что делаем сейчас,
Мы можем лишь благодарить
В такой трагический наш час.

И будем говорить: «Спасибо!»
Мы каждый раз, когда получим,
Хоть получить тогда могли бы,
Гораздо больше, но — не случай.

И только так поможет Бог,
Когда увидит все мученья
И благодарность, что помог,
Откроет путь для избавленья.


Рецензии