Течёт война Угрюм-рекой

Течёт война Угрюм-рекой
Стихами бедного Поэта,
Когда глядит народ с тоской
В грядущее,где нет просвета,

Могил где стройные ряды,
В каких покойники лежали,
Кругом ограды и кресты,
Чтобы случайно не сбежали!

О чём народ мечтал давно,
Сбылось пророчеством от старцев,
Какому стало всё-равно:
В котором из миров остаться?

Рождён философом в Душе
Кто умудрённо молчаливым,
Где с Богом встретиться уже
Пора бы в будущем счастливом!


Рецензии