Прыжок Сергей Лукьяненко на Литрес

всё ещё жду аудио.         
голос в наушниках жду.       
денежку приготовила.               
бдю.      

в наушниках строки другие.
в Перумова вложена медь.
ведь аудио этой книги
ну
не
дождаться
ж
ведь
!

(с) aniramast      


Рецензии