Друзьям

Мои друзья, раскиданные по сети,
С кем даже не знакома лично
И до кого вовеки не дойти,
Но знаю вас, мне кажется, отлично,

Так искренне, как только я могу,
Спешу поздравить с Новым годом!
Быть может, вы купаетесь в снегу,
А может, радуетесь солнечной погоде,

Возможно, рядом дышит океан,
Или упрямо горы рвутся в небо,
Или тайгу качает вновь буран,
Так, что не выйти даже и за хлебом…

Жаль, не смогу под елку положить
Красивого и яркого подарка…
Зато могу стихи для вас сложить,
Что можно будет прочитать под чарку!

Сподвижники, соратники мои,
Те, с кем всегда друг друга понимаем!..
Желаю счастья, мира и любви!
Жить, вопреки всему, не унывая!


Рецензии