Оставь
Нет я не нуждаюсь в подсказках
Историю пишите и крайних вы ищите
Себя вы хоть слышите или оглохли
Похлопав в ладоши обувая галоши
Сейчас я для вас буду хорошим
Секунду внимания а это за мания
При росте инфляции нестандартная Франция
Фатальный исход по Сути в прострации
Уже не потребуется сил демонстрация
Давно захлестнул процесс интеграции
Вы долбите скважину кучка ряженых
Не можете найти свое дупло
Походу в рулетку проиграли давно
И месите глину активные с пассивными
Месите у себя там а нам в западло
Для нас нету разницы кто из вас кто
Для нас вы никто и звать вас никак
Я точно знаю вам не нужен диагноз
Вы не больные а заднеприводные
И феминистки сами себе киски
Со сбитой центровкой взбитые сливки
По Сути смывки и вторяки
Вся ваша возня не для нас
28/08/2022
Ф
Свидетельство о публикации №122122202417