Двор не расчёсанный...

Двор не расчёсанный,
Старый,
Первые взгляды зари,
Серый асфальт подусталый,
Лужи стоят,
Фонари.

Тихи пустые скамейки,
Капает дождь с козырька,
А по стеклу,
Словно змейки,
Катится эта вода.

Пышные ветви деревьев,
Яркие листья души,
Птиц
Увлечённое пенье
Слушают все этажи.

Струями блеск наживился,
Краской окрасивши дом.
Чуточку он изменился,
Старость осталась же в нём.


Рецензии