Я тобой не живу

Я  тобой  не  живу!
Но  и  жизнь  без  тебя
мне  не  в  радость...
Я  тобой  не  дышу!
Но  и  вдох  без  тебя
мне  не  мил...
Я  твой  взгляд  не  ловлю!
Только  сердце 
наполнила  сладость,
как  увижу  тебя,
так  лишаюсь
и  слуха,  и  сил...

Я  тебе  не  скажу
ни  за  что, никогда
даже  слова!
Все,  чем   сердце  болит,
я  доверю  и  сну,
и  перу...
Поброжу  под  дождем,
успокоюсь...
Но  снова,  и  снова
я  опять  повторю:
Ведь  умру!  Без 
тебя  я - умру!...
     22.12.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Добрые трепетные строки. Радости вам и заботы близких.

Расьяна   26.12.2022 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ,Расьяна!Счастья в любви и творчестве!С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   26.12.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.