Зимние хлопоты
"Снега по колено"
http://stihi.ru/2022/12/20/4562
Вот так зима взялась за дело
упорно и умело,
снег сыпала с небес три нормы
ждала реформы.
Надеясь что власти поймут
пора беречь природу,
совсем её не берегут
свалив всё на народы.
Им и валежник собирать
за деньги только можно,
а власть с земли может качать
всё что возможно.
Но жаль зима всё же наивна
политику не изменить,
губит планету та активно
трудней всё жить.
И радует зима снегами
первозданной чистоты,
укрыв природу чудесами
тепла и красоты.
Зная, снега - залог полям
весенней влаги,
природа всё даёт людям
а мы аки салаги.
Перечим, да ещё калЕчим
о люди, люди,
если земли ран не залечим
то худо будет.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122200236
Нам нужно у неё многому учиться.
Спасибо, Владимир, за прекрасные стихи о природе.
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 15.01.2023 22:10 Заявить о нарушении
огромное спасибо за единомыслие
с теплом души
Владимир Гельм 15.01.2023 22:58 Заявить о нарушении