В путь
А может куда-то поближе.
Терпеть не могу уже питерских крыш,
Где чайки меня только слышат.
Терпеть надоело старинный уклад
И двор, словно кем-то помятый…
Забытых надежд запылившийся склад
И шум от машин неприятный.
Продам без сомнений за домик в лесу,
Продам за лачугу у моря,
Не буду я есть, если пить – то росу,
Всё жертвы свободы той стоят.
Свидетельство о публикации №122122202349