Жизнь

Она подарила миру – слёзы,
Слёзы потом – стали болью,
Есть противоречия у  розы,
Чтобы согреть – мир любовью.

Пытаешься чувствовать мир,
Сознание огромной вселенной,
Каков  исход – немых картин,
Кто станет ветром, а кто пеной.

Она подарила миру – радость,
И каждый принял её тепло,
Ушла из тела – ваша слабость,
Тропинки судеб - снегом замело.

Она подарила миру – возможность,
Кто чувствует – тот лишь живёт,
Людей – проверяла на прочность,
Смотрела кругом – только вперёд…
**************************************22.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии