Молитва матери за сына

Жив ли сын мой , Бог скажи
Бьётся ли его сердечко
Хоть во сне мне покажи
Как воюет у - Донецка

Может ранен он , Господь
Иль контужен сильно , очень
Дай мне знать что он живёт
Что его живые очи

Он один ведь у меня
Нет мне помощи на свете
Защити прошу тебя
Мне пред вами быть в ответе

Я свечу поставлю вам
И молитву вам за сына
Прочитаю небесам
Чтобы обошла кончина

И за всех сынов страны
Встану с честью на колени
Рать всю нашу сохрани
Да и защити от плена


Рецензии