Часть III Улыбка Бога

Часть III «Улыбка Бога»

Сегодня, 17.12.2022г. Духовному Центру «Белый Лебедь» было расшифровано действие, последующее за прохождением человека через 8-ой Белый Луч, Луч Перехода – Точку Невозврата!

Став Духовным, человек, как уже было сказано ранее, перемещается в Радужное Пространство Второго уровня.

Духовный человек в Единстве с Радугой Вознесения делают крутой Разворот на 180 градусов. Таким образом, это действие трансформирует Радугу Земную в Радугу Небесную: символически Образ Радуги Земной – Арка – принимает Образ Улыбки!
Такую Радугу – Улыбку называют «Улыбкой Бога», ибо Создатель действительно радуется даже самому маленькому достижению в Совершенствовании Боголюдей!

Теперь Арка Земная становится Основанием Арки Небесной – «Улыбки Бога», и как следствие такого разворота, начинает проявляться РАДУГА КОСМИЧЕСКАЯ, образуя с Радугой Небесной – «Улыбкой Бога», Полную Сферу, т.е. Единое Целое!

А что на Небе (причина), то и на Земле (следствие); что внутри (причина), то и снаружи (следствие)!

Так, СоТворяя Радужное Пространство, Вместе с Силами Света и Галактической Семьёй под руководством Создателя, Мы проецируем это Пространство на Нашу любимую Планету!

Продолжение следует… 


Рецензии