Луна

Улыбается ночью Луна ,
Рассекая кромешную тьму .
Всем желает спокойного сна ,
Я твой лучик руками сожму .
Мне не спится сегодня опять ,
Ночь даёт тишину , и покой .
Буду мысленно в небе гулять ,
Там Отец у меня есть Родной !
Развернул Он для нас Небеса ,
Звёзд насыпал не перечесть .
Я их слышать хочу голоса ,
И плоды с древа жизни поесть !
Небеса это Божий Престол,
Потому там гуляю мечтами ,
Но , по Небу летает орёл ,
Мы у Бога живём под ногами !
Улыбается ночью Луна ,
И звезда различается славой .
Слава Божья повсюду видна ,
Понимаю какой же я малый !

22.12.22


Рецензии