Игнор

С каждой выпитой чашкой игнора
Становится видно открытые чувства.
Всё уже ясно, без всякого спора,
Когда лишь в душе у молчащего пусто.
Чего-то не знаем, не узнаем никак.
И путь тот молчит, кому не интересно.
Когда-то проявит внимания знак,
Но выглядеть будет всё это не честно.
Не искренне, действия будут другие.
Им не зачем вовсе себя проявлять.
Лишь вовремя нужно слова золотые
Тому, кто их ждёт непременно сказать.

22.12.2022


Рецензии