Поделись улыбкою своей!
Как ладонь ладонь согреет.
Вместе веселей живётся,
И от слова доброго теплее.
Подарю прохожему улыбку,
Он в ответ кому-то улыбнётся.
Не окажется никто в убытке,
То, что делаешь с добром - вернётся!
Помните песенку?)
"Поделись улыбкою своей, и она к тебе ни раз ещё вернётся.."!
С улыбкой к Вам, Виля))!
Свидетельство о публикации №122122202253
Екатерина Джилл 08.05.2024 18:37 Заявить о нарушении