Полгода...

Прошло полгода… Девки плачут…
Из слез давно течет река.
Не успокоятся - судачат:
Зачем такая вот судьба?

И песни пишут, вспоминая,
Стихи и клипы для тебя.
Как жаль - тебя уж нету рядом…
И души ноют и болят...

Ты знаешь, а тебя все помнят,
Никто не смог тебя забыть…
Когда ты умер - миллионы
Пришли на небо проводить…

Ты умер… Но никто не верит…
И души рвутся в небеса…
И молят: Что им нужно сделать.
Чтоб отпустили к нам тебя…

Лишь ворон не угомонится.
Все каркает - не замолчит…
И запрещает твои лица…
Не сможет он. Не запретит.

Скажи, а как ты там на небе?
Скучал возможно без друзей?
Мир без тебя и сер и пресен -
Вот и ушел к тебе Сергей.

Ты знаешь, песни запрещают.
Их ворон черный может петь.
А те, что были - затирают,
Но с памяти их не стереть.

Пусть запрещают твои песни -
Поют их снова вновь…
А ворон… Он не интересен
И песни мы твои поем…

Прости за то, что не ценили,
Прости, что мы не сберегли…
Что ты ушел - давно простили,
Только смириться не смогли.

22.12.2022


Рецензии