Торнадо
Убивает меня раз за разом.
Отражение в битом зеркале
Искаженнее с каждым часом.
Твой удар - метеора падение.
Мои спутники в свежих кратерах,
В пыль стираются все владения,
Уничтожен фасад характера.
Мне не жаль ни руин, ни спутников
Под обломками что-то дышит!
Твой торнадо, на крыльях сумерек
Показал мне мой дом без крыши.
Свидетельство о публикации №122122202222