Миру мир

Опять слепая смерть очаг разрушит,
Тела разрушит – взрослых и детей…
И прянут к небу вспугнутые души!
Верни нам, Боже, мирный день скорей.

Зачем копить смертельные запасы?
Зачем учить детей слепой вражде?
Ведь мирно жить хотят все наши расы,
Фашистом не рождаются нигде.

Россия с Украиной – братья, сёстры!
Но США внесли раздор в семью…
Они войной затмили людям звёзды,
И братья, братья! Кровь друг друга льют…

Зачем внимали лжи чужого слова?
Зачем людей лишали языка?
Живи своим умом – слова не новы -
И не гляди на брата свысока!

Стравили нас по воле блока НАТО!
И льётся кровь и взрослых и детей…
А свора сионистов рада, рада…
Жиреет Запад от людских смертей.

Летит высокоточная ракета.
Кого она на деле поразит?
Но верю я, что мира песнь не спета,
И наша правда кривду победит.

Россия с Украиной – братья, сёстры!
Им в мире жить, им семьями дружить,
И радоваться вместе песням, звёздам,
Нас никому навек не разлучить.

11.05.2022


Рецензии