Юре Шатунову и Сергею Кузнецову
Сожгли для нас свои сердца.
Без Вас вдруг стало одиноко.
Не верю, нет! Ведь так нельзя!
Мы не хотим! Но так случилось
Вдвоем ушли Вы в небеса.-
Мы так мечтали, не не сбылось...
И мы не верим до конца...
Не верим, что так получилось...
Не верим в то, что Вы ушли.
Надеемся, что все приснилось.
Но нет. Лишь пустота внутри.
Спасибо Вам за Ваши песни,
За жизнь, что вместе мы прошли.
И нас простите напоследок
За то, что Вас не сберегли
2022, Ноябрь, 11
Свидетельство о публикации №122122202215