Известному, но неуважаемому типа продюсеру

«Ласковый май» опять собирают,
Снова у Разина новый проект.
Он барыши уж делить начинает,
Готовит уже он большое турне.

Юрка с Сергеем ушли уж на небо
И «Мая» без них не возродить…
На песни, что Разин отправил налево
Уж некому больше права предъявить.

Да только не понял, что «Роз» нам не нужно,
Без Юрки - давно уж завяли цветы
С тобою, Андрюша, нам серо и скучно…
Как жаль, что за год две легенды ушли.

Давай, на костях собирай свою группу,
Да только не нужен солист нам другой.
Один лишь певец и один композитор
В этом году обрели свой покой.

Ты знаешь, на смерти успех не построишь,
И скоро придется давать свой ответ
Тому, кто все видит, тому, с кем не спорят,
Тому, кто не верит ни в сказки, ни в бред.

А «Ласковый май» - его имя не трогай.
Без Юры с Сергеем ему уж не жить.
Ушли две легенды последней дорогой
И их невозможно нам будет забыть

2022, Ноябрь, 8


Рецензии
Так и есть, Павел. Жаль, что некоторые экземпляры этого не могут понять.

Елена Юрьевна Чеботарева   28.02.2024 11:02     Заявить о нарушении