Таинственные окна...
В окнах - чьи-то боли...
Кто-то от счастья плачет,
А кто-то стонет в неволе...
В окнах - чья-то тайна,
Спрятанная от лишних...
Тише! Прошу вас тише...
Вдруг они вас услышат?!
В дверь постучитесь робко,
Может, её откроют...
Вынесут мир свой за скобки,
И Душу свою успокоят...
Доверят всё сокровенное,
Как в поезде простому попутчику...
И снова зашторят окна
До следующего случая...
В окнах чьи-то Судьбы...
22.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122202189